Poème-France.com

Poeme : La Liberté À La Tête



La Liberté À La Tête

J’exile à la liberté de ma chambre
Pour qu’elle ne se sente pas aussi attrapée que moi
Mais j’oublie qu’elle est libre
Qu’elle ne connait pas de murs.

Laisses ton cœur te mener, il te conduira
Au-delà de la fenêtre, là ou la liberté,
Ta liberté,
Soit.
Gemmarley

PostScriptum

Bonne nuit, poètes !
Je suis nouveau ici, c’est le premier poème que j’ajoute. Je suis espagnole, alors désolé si j’ai quelques erreurs dans l’orthographie ou la grammaire ; je vous serais très reconnaisant si vous me corrigeriez !
Enchantée de vous lire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεɡzilə a la libεʁte də ma ʃɑ̃bʁə
puʁ kεllə nə sə sɑ̃tə pa osi atʁape kə mwa
mε ʒubli kεllə ε libʁə
kεllə nə kɔnε pa də myʁ.

lεsə tɔ̃ kœʁ tə məne, il tə kɔ̃dɥiʁa
o dəla də la fənεtʁə, la u la libεʁte,
ta libεʁte,
swa.