Poème-France.com

Poeme : La Fille Que J’aime



La Fille Que J’aime

Le stylo
Mon ami le stylo
Sur le bureau
Plein
Pour rassasier ma faim
En poèmes
Que j’aiment
Mon ami le stylo
C’est toi l’héro
De mon histoir
Je t’aime mon stylo
Genie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə stilo
mɔ̃n- ami lə stilo
syʁ lə byʁo
plɛ̃
puʁ ʁasazje ma fɛ̃
ɑ̃ pɔεmə
kə ʒεme
mɔ̃n- ami lə stilo
sε twa leʁo
də mɔ̃n- istwaʁ
ʒə tεmə mɔ̃ stilo