Poème-France.com

Poeme : Désir Incompris



Désir Incompris

Je ne sais ce qui m’arrive
Mais je sais que je pense à lui
C’est une histoire impossible
Mais j’ai vraiment envie de la vivre

On se connait depuis seulement deux mois
On ne sait vu qu’une fois
Chaque matins, chaque soirs des sms je reçois
Ce qui me mets en émoi

Je sais bien qu’il est marié
Que ce n’est pas ma destinée
Que je dois laissé tomber
J’ai quand même envie d’essayer
De foncer tête baissée

Sûrement le risque
Qui me pousse vers lui
Vous allez me dire
Je crois moi, que c’est un réelle désir
Que j’éprouve pour lui ! !
Gentille2116

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε sə ki maʁivə
mε ʒə sε kə ʒə pɑ̃sə a lɥi
sεt- ynə istwaʁə ɛ̃pɔsiblə
mε ʒε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də la vivʁə

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi sələmɑ̃ dø mwa
ɔ̃ nə sε vy kynə fwa
ʃakə matɛ̃, ʃakə swaʁ dε εs εm εs ʒə ʁəswa
sə ki mə mεtz- ɑ̃n- emwa

ʒə sε bjɛ̃ kil ε maʁje
kə sə nε pa ma dεstine
kə ʒə dwa lεse tɔ̃be
ʒε kɑ̃ mεmə ɑ̃vi desεje
də fɔ̃se tεtə bεse

syʁəmɑ̃ lə ʁiskə
ki mə pusə vεʁ lɥi
vuz- ale mə diʁə
ʒə kʁwa mwa, kə sεt- œ̃ ʁeεllə deziʁ
kə ʒepʁuvə puʁ lɥi ! !