Poème-France.com

Poeme : L’eau



L’eau

Toi douce eau,
Toi qui ne pose aucun inconvenient,
Tu nous as servi siecles et siecles, millenaires et millenaires,
Demande tu a l’homme pourqoi il te tue ?
George

PostScriptum

23/11/2014


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa dusə o,
twa ki nə pozə okœ̃ ɛ̃kɔ̃vənje,
ty nuz- a sεʁvi sjεkləz- e sjεklə, milnεʁəz- e milnεʁə,
dəmɑ̃də ty a lɔmə puʁkwa il tə tɥ ?