Poème-France.com

Poeme : Terre



Terre

Toi terre sur laquelle nous vivons depuis toujours,
Toi ou la nature etait belle,
Demande tu de temps en temps pourqoi l’ homme te fait souffrir,
Pourqoi veut il te quitter ?
George

PostScriptum

23/11/2014


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa teʁə syʁ lakεllə nu vivɔ̃ dəpɥi tuʒuʁ,
twa u la natyʁə ətε bεllə,
dəmɑ̃də ty də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ puʁkwa lɔmə tə fε sufʁiʁ,
puʁkwa vø il tə kite ?