Poème-France.com

Poeme : L’air



L’air

Toi air qui nous fait survivre,
Toi air qui nous rafraîchis,
Toi qui pour te venger des hommes qui te polluent tu crée des ouragans dévastateurs
Et malgré ceci
Tu n’ arrive pas a te défendre.
George

PostScriptum

23/11/2014


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa εʁ ki nu fε syʁvivʁə,
twa εʁ ki nu ʁafʁεʃi,
twa ki puʁ tə vɑ̃ʒe dεz- ɔmə ki tə pɔlɥe ty kʁe dεz- uʁaɡɑ̃ devastatœʁ
e malɡʁe səsi
ty naʁivə pa a tə defɑ̃dʁə.