Poème-France.com

Poeme : Juste Envie De…



Juste Envie De…

Juste envie de respirer…
Dans cet aire comprimée…

Juste envie de rire…
Dans un soupir…

Juste envie de manger…
Dans ce monde affamé…

Juste envie de me défouler…
Dans un monde paralysé…

Juste envie de crier…
Dans un monde pétrifié…

Juste envie de partir…
Dans un monde où on sait rire…

Juste envie…
Juste envie d’une autre vie…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ɑ̃vi də ʁεspiʁe…
dɑ̃ sεt εʁə kɔ̃pʁime…

ʒystə ɑ̃vi də ʁiʁə…
dɑ̃z- œ̃ supiʁ…

ʒystə ɑ̃vi də mɑ̃ʒe…
dɑ̃ sə mɔ̃də afame…

ʒystə ɑ̃vi də mə defule…
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də paʁalize…

ʒystə ɑ̃vi də kʁje…
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də petʁifje…

ʒystə ɑ̃vi də paʁtiʁ…
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ɔ̃ sε ʁiʁə…

ʒystə ɑ̃vi…
ʒystə ɑ̃vi dynə otʁə vi…