Poème-France.com

Poeme : L’inspiration



L’inspiration

J’ai perdu ma belle inspiration
Celle qui me dicte ma passion
Celle qui guide mes citations
A quand verrai je ses nuages
A moins qu’elle soit en voyage

Je cherche dans mon cœur
Un joli mot qui s’accorde
Et qui me vide de toute peur
Avoir une imagination
C’est bien jolie, mais il faut un ton.
Germinou

PostScriptum

Voila, un poème que je veins de faire. . tout frais, tout court
. . lol
Bon il y a mieux, je sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy ma bεllə ɛ̃spiʁasjɔ̃
sεllə ki mə diktə ma pasjɔ̃
sεllə ki ɡidə mε sitasjɔ̃
a kɑ̃ veʁε ʒə sε nɥaʒə
a mwɛ̃ kεllə swa ɑ̃ vwajaʒə

ʒə ʃεʁʃə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
œ̃ ʒɔli mo ki sakɔʁdə
e ki mə vidə də tutə pœʁ
avwaʁ ynə imaʒinasjɔ̃
sε bjɛ̃ ʒɔli, mεz- il fo œ̃ tɔ̃.