Poème-France.com

Poeme : A Ma Femme Bien Aimée



A Ma Femme Bien Aimée

De jour en jour
De nuit en nuit
Je pense à toi mon amour
Malgré tout mes ennuis
J’ai passé de longues nuits dehors
Et tout le monde me fuit
Je crois que c’est mon sort
Et je m’en rejouis
Ai-je droit o ai-je tort
C’est lme temps qui le définit
Même après ma mort
Je veux que tu souris.

Le poète de l’asphalte.
Gharibedumonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
də nɥi ɑ̃ nɥi
ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃n- amuʁ
malɡʁe tu mεz- ɑ̃nɥi
ʒε pase də lɔ̃ɡ nɥi dəɔʁ
e tu lə mɔ̃də mə fɥi
ʒə kʁwa kə sε mɔ̃ sɔʁ
e ʒə mɑ̃ ʁəʒui
ε ʒə dʁwa o ε ʒə tɔʁ
sε lmə tɑ̃ ki lə defini
mεmə apʁε ma mɔʁ
ʒə vø kə ty suʁi.

lə pɔεtə də lasfaltə.