Poème-France.com

Poeme : Belle Elle Est



Belle Elle Est

Belle elle est
Quand elle parle sa voie
M’élumine
Son regard perce mon cœur
Belle elle est
Quand elle marche je ne me
Retiens plus
Je tombe sous son charme
Belle elle est lorsqu’elle
Passe
Henri

PostScriptum

Ce poème se résulte à qualifier une fille qu’on admire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə εllə ε
kɑ̃t- εllə paʁlə sa vwa
melyminə
sɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁsə mɔ̃ kœʁ
bεllə εllə ε
kɑ̃t- εllə maʁʃə ʒə nə mə
ʁətjɛ̃ plys
ʒə tɔ̃bə su sɔ̃ ʃaʁmə
bεllə εllə ε lɔʁskεllə
pasə