Poème-France.com

Chanson : Le Baisé



Le Baisé

La première fois que je t’ai
vue
Je suis tombé sous ton charme
Ta beauté m’a emporté au paradis
Je me suis tourné vers toi
Juste pour avoir ton baisé
J’ai espéré mais en vain
J’ai prié en vain
J’espère qu’un jour tu m’accorde ce baisé
Henri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε

ʒə sɥi tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə
ta bote ma ɑ̃pɔʁte o paʁadi
ʒə mə sɥi tuʁne vεʁ twa
ʒystə puʁ avwaʁ tɔ̃ bεze
ʒε εspeʁe mεz- ɑ̃ vɛ̃
ʒε pʁje ɑ̃ vɛ̃
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty makɔʁdə sə bεze