Poème-France.com

Poeme : Qui Donc Du Loup Ou Du Renard - Triolet



Qui Donc Du Loup Ou Du Renard - Triolet

Oh ! Mais qui donc du loup ou du renard
Dans le poulailler a fait ripaille ?
Et Ysengrin a tôt fait rapaille
Oh ! Mais qui donc du loup ou du renard
Nous fais nous lever tôt et veiller tard ?
Attrapons les et qu’on les empaillent
Oh ! Mais qui donc du loup ou du renard
Dans le poulailler a fait ripaille ?

Isatis, 22 avril 2011
Silverfox199

PostScriptum

Pour le bénéfice de Gramo…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! mε ki dɔ̃k dy lu u dy ʁənaʁ
dɑ̃ lə pulaje a fε ʁipajə ?
e izɑ̃ɡʁɛ̃ a to fε ʁapajə
ɔ ! mε ki dɔ̃k dy lu u dy ʁənaʁ
nu fε nu ləve to e vεje taʁ ?
atʁapɔ̃ lεz- e kɔ̃ lεz- ɑ̃paje
ɔ ! mε ki dɔ̃k dy lu u dy ʁənaʁ
dɑ̃ lə pulaje a fε ʁipajə ?

izati viʁɡylə vɛ̃t- døz- avʁil dø milə ɔ̃zə