Poème-France.com

Poeme : Invisible



Invisible

Je ne suis qu’une ombre dans ce monde
Je vis invisible a chaque seconde.
Invisible dans le cœur des gens
Il n’y a personne qui m’entend.

La solitude et pour moi la seule amie
Mais c’est elle aussi qui me detruit
Et ronge mon cœur et mon esprit

Je me demande quelle est ma place ici
Je vis pour quoi ? pour qui ?
Quand je partirai loin d’ici
Je ne laisserai rien deriere moi
Car personne ne pense a moi

Pourquoi ? sa je ne le sais pas
Jai sa en moi invisible tu est et tu restera
Ghost

PostScriptum

C’est mon premier poeme dite moi ce que vous en
penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə ɔ̃bʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
ʒə vis ɛ̃viziblə a ʃakə səɡɔ̃də.
ɛ̃viziblə dɑ̃ lə kœʁ dε ʒɑ̃
il ni a pεʁsɔnə ki mɑ̃tɑ̃.

la sɔlitydə e puʁ mwa la sələ ami
mε sεt- εllə osi ki mə dətʁɥi
e ʁɔ̃ʒə mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- εspʁi

ʒə mə dəmɑ̃də kεllə ε ma plasə isi
ʒə vis puʁ kwa ? puʁ ki ?
kɑ̃ ʒə paʁtiʁε lwɛ̃ disi
ʒə nə lεsəʁε ʁjɛ̃ dəʁjəʁə mwa
kaʁ pεʁsɔnə nə pɑ̃sə a mwa

puʁkwa ? sa ʒə nə lə sε pa
ʒε sa ɑ̃ mwa ɛ̃viziblə ty εt- e ty ʁεstəʁa