Poème-France.com

Poeme : Amour Eternel



Amour Eternel

Une fille brille par sa classe
Une femme rayonne par ces vertus

Toi et ton aura me transportent
L’amour que je porte en toi ne s’eteindra jamais
Que dieu soit témoin de cet amour

Mon manque de bravoure envers toi fut une erreur

Ton regard si doux m’ensorcéle
Ta voix si caline m’enivre
Ton souffle me raffraichit

Femme, tu seras
Homme, je serai

Notre route se croisera un jour
Gig_M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə bʁijə paʁ sa klasə
ynə famə ʁεjɔnə paʁ sε vεʁtys

twa e tɔ̃n- oʁa mə tʁɑ̃spɔʁte
lamuʁ kə ʒə pɔʁtə ɑ̃ twa nə sətɛ̃dʁa ʒamε
kə djø swa temwɛ̃ də sεt amuʁ

mɔ̃ mɑ̃kə də bʁavuʁə ɑ̃vεʁ twa fy ynə eʁœʁ

tɔ̃ ʁəɡaʁ si du mɑ̃sɔʁselə
ta vwa si kalinə mɑ̃nivʁə
tɔ̃ suflə mə ʁafʁεʃi

famə, ty səʁa
ɔmə, ʒə səʁε

nɔtʁə ʁutə sə kʁwazəʁa œ̃ ʒuʁ