Poème-France.com

Poeme : Poème Du Coeur (Stella)



Poème Du Coeur (Stella)

Stella
Peu de temps
On se consacre
Depuis déjà un an
Mais je sais
Que ta force
Est un exemple
Pour tous
Ton goût de l’aventure
Tu sais transmettre
Ton indépendance
Est puissante
Sur ton épaule
On peut pleurer
Sans juger les autres
Tu sais réconforter
Gina Clark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stεlla
pø də tɑ̃
ɔ̃ sə kɔ̃sakʁə
dəpɥi deʒa œ̃n- ɑ̃
mε ʒə sε
kə ta fɔʁsə
εt- œ̃n- εɡzɑ̃plə
puʁ tus
tɔ̃ ɡu də lavɑ̃tyʁə
ty sε tʁɑ̃smεtʁə
tɔ̃n- ɛ̃depɑ̃dɑ̃sə
ε pɥisɑ̃tə
syʁ tɔ̃n- epolə
ɔ̃ pø pləʁe
sɑ̃ ʒyʒe lεz- otʁə
ty sε ʁekɔ̃fɔʁte