Poème-France.com

Poeme : Poème Du Coeur (Geneviève)



Poème Du Coeur (Geneviève)

Geneviève
Petite sœur
Au cœur fragile
Mais si grand
Qu’on peut s’y perdre
Ta voie tu dois trouver
Cette voie tu suivras
Indépendante, forte
Tu seras un jour
Lorsque je dis force
Je ne parle pas
Du caractère que tu as
Mais de la force émotionnelle
Que tu dois développer
Ensuite, tout viendra
Tout te sera plus aisé
Et de ta grande sœur
Tu n’auras plus besoin
Gina Clark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənəvjεvə
pətitə sœʁ
o kœʁ fʁaʒilə
mε si ɡʁɑ̃
kɔ̃ pø si pεʁdʁə
ta vwa ty dwa tʁuve
sεtə vwa ty sɥivʁa
ɛ̃depɑ̃dɑ̃tə, fɔʁtə
ty səʁaz- œ̃ ʒuʁ
lɔʁskə ʒə di fɔʁsə
ʒə nə paʁlə pa
dy kaʁaktεʁə kə ty a
mε də la fɔʁsə emɔsjɔnεllə
kə ty dwa devəlɔpe
ɑ̃sɥitə, tu vjɛ̃dʁa
tu tə səʁa plysz- εze
e də ta ɡʁɑ̃də sœʁ
ty noʁa plys bəzwɛ̃