Poème-France.com

Poeme : Poème Du Coeur (Marie-Christine)



Poème Du Coeur (Marie-Christine)

Marie-Christine
Petite sœur adoptive
Au début
Sous mon aile
Je t’ai prise
Je t’ai acceptée
Comme tu étais
Mais maintenant
Tu as changée
Peut-être as-tu vieillis
Je ne le sais pas
Mais distante
Je me sens de toi
Car distante de moi
Tu me sembles être
Fais attention à toi
Car sur toi
Je ne peux plus veiller
Gina Clark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁi kʁistinə
pətitə sœʁ adɔptivə
o deby
su mɔ̃n- εlə
ʒə tε pʁizə
ʒə tε aksεpte
kɔmə ty etε
mε mɛ̃tənɑ̃
ty a ʃɑ̃ʒe
pø tεtʁə a ty vjεji
ʒə nə lə sε pa
mε distɑ̃tə
ʒə mə sɑ̃s də twa
kaʁ distɑ̃tə də mwa
ty mə sɑ̃bləz- εtʁə
fεz- atɑ̃sjɔ̃ a twa
kaʁ syʁ twa
ʒə nə pø plys vεje