Poème-France.com

Poeme : Depart



A Propos

A maman

Depart

Part envol toi
Rejoint la lumière
Les portes du paradis sont là
Elles te tendent les bras
Prend ton envol vers l éternité
Va retrouver la sérénité
Va rejoindre la lumière
Va rejoindre mon père que cette terre
Soit légère
Pour t envoler vers le ciel
Et rejoindre l eternel
Girl Power

PostScriptum

Je t aime maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ɑ̃vɔl twa
ʁəʒwɛ̃ la lymjεʁə
lε pɔʁtə- dy paʁadi sɔ̃ la
εllə tə tɑ̃de lε bʁa
pʁɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃vɔl vεʁ εl etεʁnite
va ʁətʁuve la seʁenite
va ʁəʒwɛ̃dʁə la lymjεʁə
va ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃ pεʁə kə sεtə teʁə
swa leʒεʁə
puʁ te ɑ̃vɔle vεʁ lə sjεl
e ʁəʒwɛ̃dʁə εl ətεʁnεl