Poème-France.com

Poeme : Renouveau



A Propos

Positive j avance

Renouveau

Une nouvelle vie s’offre à moi
La vie m offre un deuxième choix
Remplit de joie
Remplit d emois
Je marche vers un nouveau chemin
Qui m emmène vers un autre lendemain
Oubliés les gens négatifs
S ouvrir au monde d une autre façon
Er donner de l amour a l unisson
Prendre chaque moment de bonheur
Et ouvrir son cœur
A de nouvelles rencontres
Écouter les autres
Pour devenir une autre
Et ne plus dépendre des autres
Girl Power

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nuvεllə vi sɔfʁə a mwa
la vi εm ɔfʁə œ̃ døzjεmə ʃwa
ʁɑ̃pli də ʒwa
ʁɑ̃pli de əmwa
ʒə maʁʃə vεʁz- œ̃ nuvo ʃəmɛ̃
ki εm ɑ̃mεnə vεʁz- œ̃n- otʁə lɑ̃dəmɛ̃
ublje lε ʒɑ̃ neɡatif
εs uvʁiʁ o mɔ̃də de ynə otʁə fasɔ̃
e dɔne də εl amuʁ a εl ynisɔ̃
pʁɑ̃dʁə ʃakə mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
e uvʁiʁ sɔ̃ kœʁ
a də nuvεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ekute lεz- otʁə
puʁ dəvəniʁ ynə otʁə
e nə plys depɑ̃dʁə dεz- otʁə