Poème-France.com

Poeme : Journée Ensoleillée



Journée Ensoleillée

Joli cygne nous dit bonjour
En ce jour
Remplit de soleil
Et tout n est que merveilles
La nature reprend ses droits
Et tout n’est qu, émoi
Le sourire dessine notre visage
Pas l ombre d un nuage
La joie gagne les cœurs
Et on oublie les rancœurs
Et tout n est que bonheur
Quand arrive les fleurs
Girl Power

PostScriptum

Vive le printemps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli siɲə nu di bɔ̃ʒuʁ
ɑ̃ sə ʒuʁ
ʁɑ̃pli də sɔlεj
e tu εn ε kə mεʁvεjə
la natyʁə ʁəpʁɑ̃ sε dʁwa
e tu nε k, emwa
lə suʁiʁə desinə nɔtʁə vizaʒə
pa εl ɔ̃bʁə de œ̃ nɥaʒə
la ʒwa ɡaɲə lε kœʁ
e ɔ̃n- ubli lε ʁɑ̃kœʁ
e tu εn ε kə bɔnœʁ
kɑ̃t- aʁivə lε flœʁ