Poème-France.com

Poeme : Nouvelles Amitiés



A Propos

Des gens bien sur mon chemin

Nouvelles Amitiés

Gens formidablesqui vous, tirent vers le haut
Qu est ce que c est beau
Ils vous montrent du soutien
Ils vous élèvent vers demain
Ils vous redessinent votre sourire
Ils vous font rire
Ils font preuve d empathie
Et n attendent pas, de merci
Chaque gestes sont sincères
Et mo ije suis fiere de les connaître
Je me sens mieux
Grâce à eux
Ils m ont levé vers le haut
Merci, à vous mes amies
Ces gens que je connais depuis peu
Et pourquoi je compte à leurs yeux
Des gens positifs
Qui me font sen vivante
Et je prend plus la vie en dilettante
J écris mon émoi
Parce que vous comptez pour moi
Girl Power

PostScriptum

Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ fɔʁmidablεski vu, tiʁe vεʁ lə-o
k ε sə kə se ε bo
il vu mɔ̃tʁe dy sutjɛ̃
il vuz- elεve vεʁ dəmɛ̃
il vu ʁədesine vɔtʁə suʁiʁə
il vu fɔ̃ ʁiʁə
il fɔ̃ pʁəvə de ɑ̃pati
e εn atɑ̃de pa, də mεʁsi
ʃakə ʒεstə sɔ̃ sɛ̃sεʁə
e mo iʒə sɥi fjəʁə də lε kɔnεtʁə
ʒə mə sɑ̃s mjø
ɡʁasə a ø
il εm ɔ̃ ləve vεʁ lə-o
mεʁsi, a vu mεz- ami
sε ʒɑ̃ kə ʒə kɔnε dəpɥi pø
e puʁkwa ʒə kɔ̃tə a lœʁz- iø
dε ʒɑ̃ pozitif
ki mə fɔ̃ sεn vivɑ̃tə
e ʒə pʁɑ̃ plys la vi ɑ̃ dilεtɑ̃tə
ʒi ekʁi mɔ̃n- emwa
paʁsə kə vu kɔ̃te puʁ mwa