Poème-France.com

Poeme : Nouvelles Amitiés



A Propos

C est grâce à des gens positifs q on avance

Nouvelles Amitiés

Gens formidables qui vous tirent vers ke haut
Qu est ce que c est beau
Ils ius montrent du soutien
Ils vous élèvent ers demain
Ils vous redessinent votre sourire
Ils vous font rire
Ils font preuve d empathie
Et n’attendent pas de merci
Chaque geste est sincère
Et moi je suis fière de les connaître
Je me sens mieux
Grâce à eux
Ils m ont levé vers le haut
Et je cros en moi à nouveau
Girl Power

PostScriptum

A mes copines de ma mediatheque et de mon association


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ fɔʁmidablə ki vu tiʁe vεʁ kə-o
k ε sə kə se ε bo
ilz- jys mɔ̃tʁe dy sutjɛ̃
il vuz- elεve es dəmɛ̃
il vu ʁədesine vɔtʁə suʁiʁə
il vu fɔ̃ ʁiʁə
il fɔ̃ pʁəvə de ɑ̃pati
e natɑ̃de pa də mεʁsi
ʃakə ʒεstə ε sɛ̃sεʁə
e mwa ʒə sɥi fjεʁə də lε kɔnεtʁə
ʒə mə sɑ̃s mjø
ɡʁasə a ø
il εm ɔ̃ ləve vεʁ lə-o
e ʒə kʁoz- ɑ̃ mwa a nuvo