Poème-France.com

Poeme : La Pluie



La Pluie

La pluie revient
Et revient les chagrins
On pense aux gens qu’on nous a quitté
On pense au passé
Le moral en berne
Et revient la Haine
Les sentiments se bousculent
Et l amour recule
La méchanceté montre le bout de son nez
Et tchao la gaite
Le froid glace les cœurs
Et attise mon cieur
Girl Power

PostScriptum

Triste réalité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi ʁəvjɛ̃
e ʁəvjɛ̃ lε ʃaɡʁɛ̃
ɔ̃ pɑ̃sə o ʒɑ̃ kɔ̃ nuz- a kite
ɔ̃ pɑ̃sə o pase
lə mɔʁal ɑ̃ bεʁnə
e ʁəvjɛ̃ la-εnə
lε sɑ̃timɑ̃ sə buskyle
e εl amuʁ ʁəkylə
la meʃɑ̃səte mɔ̃tʁə lə bu də sɔ̃ ne
e tʃao la ɡεtə
lə fʁwa ɡlasə lε kœʁ
e atizə mɔ̃ sjœʁ