Poème-France.com

Poeme : Mains Tendues



A Propos

Il y axencore des g ens biens

Mains Tendues

Il y a des mains tendues
Et moi je suis émue
Émue devant tant d attentions
Elles réchauffent mon cœur
Et me comblent de bonheur
L empathie existe
Et je résiste
Je résiste aux tumultes de la vie
Elles me font avancer
Elles me font me relever
Relever de tant de chagrin
Elles m emmènent vers demain
Tant d amour Je n ai pas l habitude
J ai plutôt connue la solitude
Que de bons moments
Que je. Vis à présent
Merci à ses personnes lumineuses
Qui me rendent heureuse
Girl Power

PostScriptum

A mes amies du club de lecture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε mɛ̃ tɑ̃dɥ
e mwa ʒə sɥiz- emɥ
emɥ dəvɑ̃ tɑ̃ de atɑ̃sjɔ̃
εllə ʁeʃofe mɔ̃ kœʁ
e mə kɔ̃ble də bɔnœʁ
εl ɑ̃pati εɡzistə
e ʒə ʁezistə
ʒə ʁezistə o tymyltə də la vi
εllə mə fɔ̃ avɑ̃se
εllə mə fɔ̃ mə ʁələve
ʁələve də tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃
εllə εm ɑ̃mεne vεʁ dəmɛ̃
tɑ̃ de amuʁ ʒə εn ε pa εl-abitydə
ʒi ε plyto kɔnɥ la sɔlitydə
kə də bɔ̃ mɔmɑ̃
kə ʒə. vis a pʁezɑ̃
mεʁsi a sε pεʁsɔnə lyminøzə
ki mə ʁɑ̃de œʁøzə