Poème-France.com

Poeme : Neige



A Propos

Surprise de la neige

Neige

Paysage enneigé
Quelle beauté !
D un blanc immaculé
La neige est tombée
Bataille de bouled de neige exposés
Tout n est que beauté
On de croirait dans un monde enchanté
Ou tout n est que gaieté
Les enfants rient
Et les gens sourient
Ils sourient à la vie
Un rien nous ravit
Girl Power

PostScriptum

Beauté de la nature


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεizaʒə εnεʒe
kεllə bote !
de œ̃ blɑ̃ imakyle
la nεʒə ε tɔ̃be
batajə də bulεd də nεʒə εkspoze
tu εn ε kə bote
ɔ̃ də kʁwaʁε dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te
u tu εn ε kə ɡεəte
lεz- ɑ̃fɑ̃ ʁje
e lε ʒɑ̃ suʁje
il suʁje a la vi
œ̃ ʁjɛ̃ nu ʁavi