Poème-France.com

Slam : Slam Pour Mes Amis



A Propos

Vive la musique

Slam Pour Mes Amis

Je cœur écris ce sl
Pour découvrir mon âme
J au du vague à l âme
Ça c est un drame
Amitie trouvée
Bonheur retrouve
Telle est ma vérité
Vous m avez sauvé
D une solitude
Comme une habitude
Je me sentais perdue
Maintenant je me mets à nu
J ai trouvé mon équilibre
Grâce à vous je me sens libre
Libre de m exprimer
Devant vous tous qui me regarder
Merci d être mes amis
Aujourd’hui je souris
Girl Power

PostScriptum

Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kœʁ ekʁi sə εs εl
puʁ dekuvʁiʁ mɔ̃n- amə
ʒi o dy vaɡ a εl amə
sa se εt- œ̃ dʁamə
amiti tʁuve
bɔnœʁ ʁətʁuvə
tεllə ε ma veʁite
vu εm ave sove
de ynə sɔlitydə
kɔmə ynə-abitydə
ʒə mə sɑ̃tε pεʁdɥ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə mεtz- a ny
ʒi ε tʁuve mɔ̃n- ekilibʁə
ɡʁasə a vu ʒə mə sɑ̃s libʁə
libʁə də εm εkspʁime
dəvɑ̃ vu tus ki mə ʁəɡaʁde
mεʁsi de εtʁə mεz- ami
oʒuʁdɥi ʒə suʁi