Poème-France.com

Poeme : Un Peu D’amour



Un Peu D’amour

Il vient d’un autre pays
Et il est mal accueilli
Il me demande qu’un peu d’amitier
Mais il n’est pas aimé
Il est né pour vivre
Et on le fait souffrir,
On l’appelle « l’étranger »
Car il a la peau colorée
Il a un cœur comme nous
Laissons donc le rasisme
Loin derriere nous…
Girlydu27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vjɛ̃ dœ̃n- otʁə pεi
e il ε mal akœji
il mə dəmɑ̃də kœ̃ pø damitje
mεz- il nε pa εme
il ε ne puʁ vivʁə
e ɔ̃ lə fε sufʁiʁ,
ɔ̃ lapεllə « letʁɑ̃ʒəʁ »
kaʁ il a la po kɔlɔʁe
il a œ̃ kœʁ kɔmə nu
lεsɔ̃ dɔ̃k lə ʁazismə
lwɛ̃ dəʁjəʁə nu…