Poème-France.com

Poeme : Grand Pere



Grand Pere

Tu etait un homme fort et dur
Tu aimais travaillé devant nous
Pour nous montrer ta puissance
Certes, j’avais connaissance
De quelques disputes,
Mais je t’aimes tout de meme
Puis un jour, tu mas dit que
Tu partirais
Je ne te croier pas,
Je ne disais rien
Enfaite tu avait reson
Tu nous a vraiment quitter,
Sans un instant que
Nous en serion attrister.
Girlydu27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε œ̃n- ɔmə fɔʁ e dyʁ
ty εmε tʁavaje dəvɑ̃ nu
puʁ nu mɔ̃tʁe ta pɥisɑ̃sə
sεʁtə, ʒavε kɔnεsɑ̃sə
də kεlk dispytə,
mε ʒə tεmə tu də məmə
pɥiz- œ̃ ʒuʁ, ty mas di kə
ty paʁtiʁε
ʒə nə tə kʁwae pa,
ʒə nə dizε ʁjɛ̃
ɑ̃fεtə ty avε ʁəsɔ̃
ty nuz- a vʁεmɑ̃ kite,
sɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə
nuz- ɑ̃ səʁjɔ̃ atʁiste.