Poème-France.com

Poeme : Le Présent C’est Quoi ? ? ?



Le Présent C’est Quoi ? ? ?

Moment ou je dis ca
Sauf que quand je te dis je t’aime
C’est toujours dans le présent
Mais la on n’ai dans le futur
Et je t’aime toujours
A per si je te l’ai dis dans le passer

Tout ceci se confond dans ma tête
Mais je sais une chose de cela
C’est que je t’aime
Dans le passer comme dans le futur
Et même là
Dans le présent

Mais tout ce que je tes dis appartient au passer
Mais toi je t’aime pour toujours
Giuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ u ʒə di ka
sof kə kɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə
sε tuʒuʁ dɑ̃ lə pʁezɑ̃
mε la ɔ̃ nε dɑ̃ lə fytyʁ
e ʒə tεmə tuʒuʁ
a pεʁ si ʒə tə lε di dɑ̃ lə pase

tu səsi sə kɔ̃fɔ̃ dɑ̃ ma tεtə
mε ʒə sεz- ynə ʃozə də səla
sε kə ʒə tεmə
dɑ̃ lə pase kɔmə dɑ̃ lə fytyʁ
e mεmə la
dɑ̃ lə pʁezɑ̃

mε tu sə kə ʒə tε di apaʁtjɛ̃ o pase
mε twa ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ