Poème-France.com

Poeme : Poeme Vers Ton Coeur



Poeme Vers Ton Coeur

Quelques mots sur un papier
Juste un peu pour pouvoir espérer
Que les vers puissent aller dans ton cœur
Semer les graines du mot bonheur

Certain vers signifie l’espoir
L’espoir d’une vie sans peur sans soir
L’espoir d’un amour pour l’éternité
De trouvé cette chose qui vous pousse à respirer

Ressent la poésie en toi
Mes mots plus forts que toutes lois
Une distance nous sépare mais sache-le
Je serais une part de ton être
Sur la terre comme dans les cieux
Desmotsducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo syʁ œ̃ papje
ʒystə œ̃ pø puʁ puvwaʁ εspeʁe
kə lε vεʁ pɥise ale dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
səme lε ɡʁεnə dy mo bɔnœʁ

sεʁtɛ̃ vεʁ siɲifi lεspwaʁ
lεspwaʁ dynə vi sɑ̃ pœʁ sɑ̃ swaʁ
lεspwaʁ dœ̃n- amuʁ puʁ letεʁnite
də tʁuve sεtə ʃozə ki vu pusə a ʁεspiʁe

ʁəse la pɔezi ɑ̃ twa
mε mo plys fɔʁ kə tutə lwa
ynə distɑ̃sə nu sepaʁə mε saʃə lə
ʒə səʁεz- ynə paʁ də tɔ̃n- εtʁə
syʁ la teʁə kɔmə dɑ̃ lε sjø