Poème-France.com

Poeme : Un Matin De Bonheur



Un Matin De Bonheur

C’est un matin merveilleux
Agité par les rire des enfant heureux
Un matin ou toute la rage et la haine sont oublier
C’est un bonheur a tout âge des plus petit au plus âgé

C’est le matin des chant mélodieux
Qui sortent des maison les plus chaleureuse
Le matin ou l’univers est le plus heureux
Le matin ou toute les famille sont les plus glorieuse

Une croyance qui rassemble les cœurs
D’un gros mec rouge qui fait le bonheur
De petit enfant qui aurez du être sage
Le matin de noél c’est gravez dans tout les âges
Desmotsducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ matɛ̃ mεʁvεjø
aʒite paʁ lε ʁiʁə dεz- ɑ̃fɑ̃ œʁø
œ̃ matɛ̃ u tutə la ʁaʒə e la-εnə sɔ̃t- ublje
sεt- œ̃ bɔnœʁ a tut- aʒə dε plys pəti o plysz- aʒe

sε lə matɛ̃ dε ʃɑ̃ melɔdjø
ki sɔʁte dε mεzɔ̃ lε plys ʃaləʁøzə
lə matɛ̃ u lynivez- ε lə plysz- œʁø
lə matɛ̃ u tutə lε famijə sɔ̃ lε plys ɡlɔʁjøzə

ynə kʁwajɑ̃sə ki ʁasɑ̃blə lε kœʁ
dœ̃ ɡʁo mεk ʁuʒə ki fε lə bɔnœʁ
də pəti ɑ̃fɑ̃ ki oʁe dy εtʁə saʒə
lə matɛ̃ də nɔel sε ɡʁave dɑ̃ tu lεz- aʒə