Poème-France.com

Poeme : Dans Leur Tête



Dans Leur Tête

Toujours les même mots
Ceux qui font mal
S’attaquer a ce qu’il y a de trop
Ce qu’il n’est pas… « normal »

A ce prendre pour nostradamus
Croire que leur parole est celle… d’évangile
Et s’a continue, de plus en plus
A l’attaquer, c’est vrai que c’est facile

A ce prendre pour les maître
A ce croire fort, mais peut être
Qu’ils changerons
Non je rêve, c’est leur façon
Leur façon d’étre con
Desmotsducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ lε mεmə mo
sø ki fɔ̃ mal
satake a sə kil i a də tʁo
sə kil nε pa… « nɔʁmal »

a sə pʁɑ̃dʁə puʁ nɔstʁadamys
kʁwaʁə kə lœʁ paʁɔlə ε sεllə… devɑ̃ʒilə
e sa kɔ̃tinɥ, də plysz- ɑ̃ plys
a latake, sε vʁε kə sε fasilə

a sə pʁɑ̃dʁə puʁ lε mεtʁə
a sə kʁwaʁə fɔʁ, mε pø εtʁə
kil ʃɑ̃ʒəʁɔ̃
nɔ̃ ʒə ʁεvə, sε lœʁ fasɔ̃
lœʁ fasɔ̃ detʁə kɔ̃