Poème-France.com

Poeme : The Life



The Life

C’est la force des larmes qui font leur beautés
Mais baissons tous nos armes, cessons de nous tués
Tout le sang de ce monde ne suffira t’il jamais
A abreuvé le désir des tarés dans leurs combat contre la paix

A toutes les balles dans les corps
De pov gens qui on eu tort
De vivre en souriant, marcher l’air insouciant
Flingué pour de l’argent, 15 balles et encore… y’a lomtemps

Mais la guerre du mal est pour l’éternité
Tant que l’humain et sa pauvre âme continuerons de flingué
Pour des histoire pourri mais que pouvons nous faire
Bienvenu dans la vraie vie le premier pas vers l’enfer
Desmotsducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la fɔʁsə dε laʁmə- ki fɔ̃ lœʁ bote
mε bεsɔ̃ tus noz- aʁmə, sesɔ̃ də nu tye
tu lə sɑ̃ də sə mɔ̃də nə syfiʁa til ʒamε
a abʁəve lə deziʁ dε taʁe dɑ̃ lœʁ kɔ̃ba kɔ̃tʁə la pε

a tutə lε balə dɑ̃ lε kɔʁ
də pɔv ʒɑ̃ ki ɔ̃n- y tɔʁ
də vivʁə ɑ̃ suʁjɑ̃, maʁʃe lεʁ ɛ̃susjɑ̃
flɛ̃ɡe puʁ də laʁʒe viʁɡylə kɛ̃zə baləz- e ɑ̃kɔʁə… ia lɔmtɑ̃

mε la ɡeʁə dy mal ε puʁ letεʁnite
tɑ̃ kə lymɛ̃ e sa povʁə amə kɔ̃tinɥəʁɔ̃ də flɛ̃ɡe
puʁ dεz- istwaʁə puʁʁi mε kə puvɔ̃ nu fεʁə
bjɛ̃vəny dɑ̃ la vʁε vi lə pʁəmje pa vεʁ lɑ̃fe