Poème-France.com

Poeme : Ode A Une Boisson



Ode A Une Boisson

De l’énergie a moindre prix
Mais une sale dépendance aussi
Un arôme fort et ténébreux
Qu’un simple matin devient merveilleux

Sa couleur sombre et délicieuse
Rend la vie douce et malicieuse
Sans lui nous ne somme pu rien
Café de mon cœur viens entre mes mains
Monster et t’a saveur accompagne moi vers demain

Nos histoires en commun

Me remémore un souvenir lointain

De cette vie douce et jolie

Boisson de mon cœur je t’aime pour la vie
Desmotsducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lenεʁʒi a mwɛ̃dʁə pʁi
mεz- ynə salə depɑ̃dɑ̃sə osi
œ̃n- aʁomə fɔʁ e tenebʁø
kœ̃ sɛ̃plə matɛ̃ dəvjɛ̃ mεʁvεjø

sa kulœʁ sɔ̃bʁə e delisjøzə
ʁɑ̃ la vi dusə e malisjøzə
sɑ̃ lɥi nu nə sɔmə py ʁjɛ̃
kafe də mɔ̃ kœʁ vjɛ̃z- ɑ̃tʁə mε mɛ̃
mɔ̃ste e ta savœʁ akɔ̃paɲə mwa vεʁ dəmɛ̃

no istwaʁəz- ɑ̃ kɔmœ̃

mə ʁəmemɔʁə œ̃ suvəniʁ lwɛ̃tɛ̃

də sεtə vi dusə e ʒɔli

bwasɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə puʁ la vi