Poème-France.com

Poeme : You = Us



You = Us

Tes yeux
Deux joyaux si précieux
D’une beauté si bleu
Tes yeux

Ta main
Que je vois chaque matin
Qui me pousse vers demain
Ta main

Ton rire
Aussi puissant qu’un empire
Lui seul sait me faire sourire
Ton rire

Et toi
Que je regarde a chaque fois
Que je t’admire, que je te crois
Et toi

Et nous
Nos histoire de fous
J’encaisserais tout les coup
Pour nous
Desmotsducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø
dø ʒwajo si pʁesjø
dynə bote si blø
tεz- iø

ta mɛ̃
kə ʒə vwa ʃakə matɛ̃
ki mə pusə vεʁ dəmɛ̃
ta mɛ̃

tɔ̃ ʁiʁə
osi pɥisɑ̃ kœ̃n- ɑ̃piʁə
lɥi səl sε mə fεʁə suʁiʁə
tɔ̃ ʁiʁə

e twa
kə ʒə ʁəɡaʁdə a ʃakə fwa
kə ʒə tadmiʁə, kə ʒə tə kʁwa
e twa

e nu
no istwaʁə də fus
ʒɑ̃kεsəʁε tu lε ku
puʁ nu