Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Une maladie, une épidémie
Une envie symbolisant la vie
Car les mots du cœur reflétent le bonheur
Mais quand c’est a deux c’est largement meilleurs

Tu frappe les esprits
Et tu crée du malheur
Mais a chaque fois on ris
Car on en ressort toujours meilleurs

Es tu irréel ?
La question qui nous brûle les lévres
Pour moi tu es réel
Car l’humain connait le mot aime
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə maladi, ynə epidemi
ynə ɑ̃vi sɛ̃bɔlizɑ̃ la vi
kaʁ lε mo dy kœʁ ʁəfletɑ̃ lə bɔnœʁ
mε kɑ̃ sεt- a dø sε laʁʒəmɑ̃ mεjœʁ

ty fʁapə lεz- εspʁi
e ty kʁe dy malœʁ
mεz- a ʃakə fwaz- ɔ̃ ʁis
kaʁ ɔ̃n- ɑ̃ ʁəsɔʁ tuʒuʁ mεjœʁ

ε ty iʁeεl ?
la kεstjɔ̃ ki nu bʁylə lε levʁə
puʁ mwa ty ε ʁeεl
kaʁ lymɛ̃ kɔnε lə mo εmə