Poème-France.com

Poeme : Terre Et Nature



Terre Et Nature

Notre mére nourriciére
Notre mére la terre
Tu es la source de la vie
La nature pour éveillé nos envies

La beauté de l’univers
Une perle si précieuse
La nature m’émerveille
Si douce et si merveilleuse

Mais toute chose est fragile
Donc il faut la protèger
Cette beauté peu agile
Cette douceur a adorer
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə meʁə nuʁʁisjeʁə
nɔtʁə meʁə la teʁə
ty ε la suʁsə də la vi
la natyʁə puʁ evεje noz- ɑ̃vi

la bote də lynive
ynə pεʁlə si pʁesjøzə
la natyʁə memεʁvεjə
si dusə e si mεʁvεjøzə

mε tutə ʃozə ε fʁaʒilə
dɔ̃k il fo la pʁɔtεʒe
sεtə bote pø aʒilə
sεtə dusœʁ a adɔʁe