Poème-France.com

Poeme : Le Futur De Mes Rêve



Le Futur De Mes Rêve

Un jour j’ai rêvé
J’ai rêvé d’un avenir
Celui que je veux crée
Maintenant, sans le voir venir

Un futur ou je serais heureux
Ou j’écrirais la joie sur du papier
Et ce papier brulera das un feu
Un feu de joie, a coté de mes amitiés

Chaque jour seras souriant
Je verrais la joie dans le monde
Et le monde vivra en rêvant
Ils ferons comme moi quand je serais dans ma tombe
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁεve
ʒε ʁεve dœ̃n- avəniʁ
səlɥi kə ʒə vø kʁe
mɛ̃tənɑ̃, sɑ̃ lə vwaʁ vəniʁ

œ̃ fytyʁ u ʒə səʁεz- œʁø
u ʒekʁiʁε la ʒwa syʁ dy papje
e sə papje bʁyləʁa das œ̃ fø
œ̃ fø də ʒwa, a kɔte də mεz- amitje

ʃakə ʒuʁ səʁa suʁjɑ̃
ʒə veʁε la ʒwa dɑ̃ lə mɔ̃də
e lə mɔ̃də vivʁa ɑ̃ ʁεvɑ̃
il fəʁɔ̃ kɔmə mwa kɑ̃ ʒə səʁε dɑ̃ ma tɔ̃bə