Poème-France.com

Poeme : Larmes Mortel



Larmes Mortel

Quelques larmes qui coulent
De cette vie qui te saoule
De ces histoires aujourd’hui effacé
De ton bonheur a présent écrasé

Tu pleure, tu es a bout
De ces salaud de ces chiens de ces loup
Avec de belle promesse tu t’es fait pieger
Dans un tracnard vicieux, tu ne peux pu aimer

Tes pleurs se tuent
T’a fin est proche
Et elle t’attend, je l’ai vu
La mort t’attend devant ton porche
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk laʁmə- ki kule
də sεtə vi ki tə saulə
də sεz- istwaʁəz- oʒuʁdɥi efase
də tɔ̃ bɔnœʁ a pʁezɑ̃ ekʁaze

ty plœʁə, ty ε a bu
də sε salo də sε ʃjɛ̃ də sε lu
avεk də bεllə pʁɔmεsə ty tε fε pjəʒe
dɑ̃z- œ̃ tʁaknaʁ visjø, ty nə pø py εme

tε plœʁ sə tɥe
ta fɛ̃ ε pʁoʃə
e εllə tatɑ̃, ʒə lε vy
la mɔʁ tatɑ̃ dəvɑ̃ tɔ̃ pɔʁʃə