Poème-France.com

Poeme : Le Geek



Le Geek

Le geek pour timothée baudet

Tu passe t’a vie sur ton ordi
T’en écris même des poémes
Oui ton pc c’est toute t’a vie
Et a force on sait que tu l’aime

Tu passe tes nuit sur ton écran
Au lieu de les passer a lire
Tu viens en cours avec beaucoup de cran
Car tes yeux sont plein de cire (erk)

Tu dépense des somme en CD
Mais jamais tu pourrais aider
Le monde a progresser
Tu es dans t’a bulle… dériére ton PC
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒik puʁ timɔte bodε

ty pasə ta vi syʁ tɔ̃n- ɔʁdi
tɑ̃n- ekʁi mεmə dε pɔemə
ui tɔ̃ pe se sε tutə ta vi
e a fɔʁsə ɔ̃ sε kə ty lεmə

ty pasə tε nɥi syʁ tɔ̃n- ekʁɑ̃
o ljø də lε pase a liʁə
ty vjɛ̃z- ɑ̃ kuʁz- avεk boku də kʁɑ̃
kaʁ tεz- iø sɔ̃ plɛ̃ də siʁə (εʁk)

ty depɑ̃sə dε sɔmə ɑ̃ se de
mε ʒamε ty puʁʁεz- εde
lə mɔ̃də a pʁɔɡʁese
ty ε dɑ̃ ta bylə… deʁjeʁə tɔ̃ pe se