Poème-France.com

Poeme : L’argent Ne Fait Pas Tout



L’argent Ne Fait Pas Tout

La différence entre nous deux ?
Moi je veux étre heureux
Un manque d’argent telle sera mon avenir
Mais toi dans ton boulot tu ne cesseras de vomir
Je veux sourire chaque jour
Etre heureux de ce que je fais
Malgré que le manque d’argent sera lourd
C’est sa mon but aussi lomtemps que je vivrais
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la difeʁɑ̃sə ɑ̃tʁə nu dø ?
mwa ʒə vøz- etʁə œʁø
œ̃ mɑ̃kə daʁʒe tεllə səʁa mɔ̃n- avəniʁ
mε twa dɑ̃ tɔ̃ bulo ty nə sesəʁa də vɔmiʁ
ʒə vø suʁiʁə ʃakə ʒuʁ
εtʁə œʁø də sə kə ʒə fε
malɡʁe kə lə mɑ̃kə daʁʒe səʁa luʁ
sε sa mɔ̃ byt osi lɔmtɑ̃ kə ʒə vivʁε