Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Quand un mot détruis une histoire
Quand un son signifie au revoir
On ne peut rester debout a oublier le passé
Mais pensé au souvenir, bien qu’ils vous fasse pleurez

… Alors on sombre dans un enfer personnelle
On gueule sur ceux qui dissent que la vie est belle
On prend sa pour une attaque, on se sent agresser
Mais le mieux dans la tristesse c’est de savoir la cacher
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- œ̃ mo detʁɥiz- ynə istwaʁə
kɑ̃t- œ̃ sɔ̃ siɲifi o ʁəvwaʁ
ɔ̃ nə pø ʁεste dəbu a ublje lə pase
mε pɑ̃se o suvəniʁ, bjɛ̃ kil vu fasə pləʁe

… alɔʁz- ɔ̃ sɔ̃bʁə dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃fe pεʁsɔnεllə
ɔ̃ ɡələ syʁ sø ki dise kə la vi ε bεllə
ɔ̃ pʁɑ̃ sa puʁ ynə atakə, ɔ̃ sə sɑ̃ aɡʁese
mε lə mjø dɑ̃ la tʁistεsə sε də savwaʁ la kaʃe