Poème-France.com

Poeme : Tu Mérite Le Bonheur



Tu Mérite Le Bonheur

Tu un jeune plein d’espoir
Je te le dirais toujours
Tu veux écrire dans l’histoire
Apparaître tout les jour
Des idées tu en as
Avec beaucoup de courage
Pourtant tu vie au plus bas
De cette échelle qui fait des ravage
Tu connais le malheur pour l’avoir affronté
Tu veux le bonheur car tu l’as mérité
Fait entendre tes mots ceux qui vienne de toi
Et sors de ce troupeau vers une vie sans aucune loi
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty œ̃ ʒənə plɛ̃ dεspwaʁ
ʒə tə lə diʁε tuʒuʁ
ty vøz- ekʁiʁə dɑ̃ listwaʁə
apaʁεtʁə tu lε ʒuʁ
dεz- ide ty ɑ̃n- a
avεk boku də kuʁaʒə
puʁtɑ̃ ty vi o plys ba
də sεtə eʃεllə ki fε dε ʁavaʒə
ty kɔnε lə malœʁ puʁ lavwaʁ afʁɔ̃te
ty vø lə bɔnœʁ kaʁ ty la meʁite
fε ɑ̃tɑ̃dʁə tε mo sø ki vjεnə də twa
e sɔʁ də sə tʁupo vεʁz- ynə vi sɑ̃z- okynə lwa