Poème-France.com

Poeme : Lova



Lova

Lova elle m’a quitté
Ma belle m’a abandonné
Mon amour de langue s’est envolé
Ma romantique passion m’a lâché

Je me sentais fort et beau
Tu m’apportais les plus beaux mots
Je t’aimais mon amour, m’a beauté mystérieuse
Loin de toi ma lova, mon âme est la plus malheureuse

J’apprendrais à vivre sans toi
A exister selon mes lois
Mais Quand le vent soufflera sur ma tignace ideuse
Je me rappellerai de ma puce a l’âme rêveuse
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔva εllə ma kite
ma bεllə ma abɑ̃dɔne
mɔ̃n- amuʁ də lɑ̃ɡ sεt- ɑ̃vɔle
ma ʁɔmɑ̃tikə pasjɔ̃ ma laʃe

ʒə mə sɑ̃tε fɔʁ e bo
ty mapɔʁtε lε plys bo mo
ʒə tεmε mɔ̃n- amuʁ, ma bote misteʁjøzə
lwɛ̃ də twa ma lɔva, mɔ̃n- amə ε la plys maləʁøzə

ʒapʁɑ̃dʁεz- a vivʁə sɑ̃ twa
a εɡziste səlɔ̃ mε lwa
mε kɑ̃ lə vɑ̃ sufləʁa syʁ ma tiɲasə idøzə
ʒə mə ʁapεllʁε də ma pysə a lamə ʁεvøzə