Poème-France.com

Poeme : Ton Monde Ton Imagination



Ton Monde Ton Imagination

Une histoire tout d’abord c’est toi
Ton univers ton monde et ses lois
Libère ton imagination et crée aujourd’hui
Un monde a t’a façon avec ton sens de la vie

La pensé n’a aucune limite
Imagine ce que tu veux
Avant que la joie ne te quitte
Rend ton monde heureux

Met y de l’action du bonheur et des larmes
Met y de la passion contre le malheur des armes
L’imagination est une force de la nature
Écris-nous ton histoire de la manière la plus sur
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə tu dabɔʁ sε twa
tɔ̃n- ynive tɔ̃ mɔ̃də e sε lwa
libεʁə tɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ e kʁe oʒuʁdɥi
œ̃ mɔ̃də a ta fasɔ̃ avεk tɔ̃ sɑ̃s də la vi

la pɑ̃se na okynə limitə
imaʒinə sə kə ty vø
avɑ̃ kə la ʒwa nə tə kitə
ʁɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də œʁø

mεt i də laksjɔ̃ dy bɔnœʁ e dε laʁmə
mεt i də la pasjɔ̃ kɔ̃tʁə lə malœʁ dεz- aʁmə
limaʒinasjɔ̃ εt- ynə fɔʁsə də la natyʁə
ekʁi nu tɔ̃n- istwaʁə də la manjεʁə la plys syʁ