Poème-France.com

Poeme : Romance



Romance

Tu es ma perle la plus précieuse
Une beauté si merveilleuse
Qu’un seul regard de toi fait battre mon cœur
Et le doux son de t’a voix corrige mes plus grande erreur

Tu m’as donné ton amour
Je t’ai donné ma vie
On s’aimera chaque jour
D’une passion qui donnera envie

Au grand dam du malheur
Notre vie sera la plus heureuse
Ton sourire m’apporte le bonheur
D’une existence qui éveille tout mes sens

On s’aimera sans jamais souffrir
Jamais nous verrons notre amour périr
On s’aimera en attendant de vieillir
On s’aimera jusqu’à a en mourir
Glenou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma pεʁlə la plys pʁesjøzə
ynə bote si mεʁvεjøzə
kœ̃ səl ʁəɡaʁ də twa fε batʁə mɔ̃ kœʁ
e lə du sɔ̃ də ta vwa kɔʁiʒə mε plys ɡʁɑ̃də eʁœʁ

ty ma dɔne tɔ̃n- amuʁ
ʒə tε dɔne ma vi
ɔ̃ sεməʁa ʃakə ʒuʁ
dynə pasjɔ̃ ki dɔnəʁa ɑ̃vi

o ɡʁɑ̃ dam dy malœʁ
nɔtʁə vi səʁa la plysz- œʁøzə
tɔ̃ suʁiʁə mapɔʁtə lə bɔnœʁ
dynə εɡzistɑ̃sə ki evεjə tu mε sɑ̃s

ɔ̃ sεməʁa sɑ̃ ʒamε sufʁiʁ
ʒamε nu veʁɔ̃ nɔtʁə amuʁ peʁiʁ
ɔ̃ sεməʁa ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ də vjεjiʁ
ɔ̃ sεməʁa ʒyska a ɑ̃ muʁiʁ