Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ma Tu Agresser…



Pourquoi Ma Tu Agresser…

Agression

Pourquoi ma tu agresser,
Moi qui n’ai qu’un enfant.
Toi qui m’a jouer,
Et qui a jouer avec mes sentiments.
Maintenant je suis enceinte,
De ton enfant.
Je n’aurai plus une vien sainte,
Pourquoi tu n’y a pas pensé avant.
Je vie den le noir,
Et sa pour toujours…

The end…
Glocus14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aɡʁesjɔ̃

puʁkwa ma ty aɡʁese,
mwa ki nε kœ̃n- ɑ̃fɑ̃.
twa ki ma ʒue,
e ki a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃sɛ̃tə,
də tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃.
ʒə noʁε plysz- ynə vjɛ̃ sɛ̃tə,
puʁkwa ty ni a pa pɑ̃se avɑ̃.
ʒə vi dεn lə nwaʁ,
e sa puʁ tuʒuʁ…

tə εnd…