Poème-France.com

Poeme : Un Amour Impossible



Un Amour Impossible

Un amour impossible
Quan je t’ai vue je t’ai aimer
Quan tu ma vue tu na rien fai
Je t’ai invité a dansé
Tu a accepté.

Durant se slow je te sérré
Durant se slow tu réfléchissai
Durant se slow Je t’aimais
Durant se slow tu ne m’aimais

Durant la nuit
Nous avons dormis
Et je t’aimais encor plus
Tu ne maimais pas plus

Au réveil
Mon bras était autour de toi
Au réveil
Tu t’étais écarté de moi

Durant se slow je t’ai dit je t’aime
Durant se slow tu na rien répondue
J’ai compris que l’amour que je te porte
N’est qu’illusion comparé a celui
Que tu me porte

Alors as tu aimais ?
God-White

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
kɑ̃ ʒə tε vɥ ʒə tε εme
kɑ̃ ty ma vɥ ty na ʁjɛ̃ fε
ʒə tε ɛ̃vite a dɑ̃se
ty a aksεpte.

dyʁɑ̃ sə slɔw ʒə tə seʁe
dyʁɑ̃ sə slɔw ty ʁefleʃisε
dyʁɑ̃ sə slɔw ʒə tεmε
dyʁɑ̃ sə slɔw ty nə mεmε

dyʁɑ̃ la nɥi
nuz- avɔ̃ dɔʁmi
e ʒə tεmεz- ɑ̃kɔʁ plys
ty nə mεmε pa plys

o ʁevεj
mɔ̃ bʁaz- etε otuʁ də twa
o ʁevεj
ty tetεz- ekaʁte də mwa

dyʁɑ̃ sə slɔw ʒə tε di ʒə tεmə
dyʁɑ̃ sə slɔw ty na ʁjɛ̃ ʁepɔ̃dɥ
ʒε kɔ̃pʁi kə lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
nε kilyzjɔ̃ kɔ̃paʁe a səlɥi
kə ty mə pɔʁtə

alɔʁz- a ty εmε ?