Poème-France.com

Poeme : A Mes Freres D’armes



A Mes Freres D’armes

Ô ! mes glorieux freres,
Vous vous êtes battu dignement,
Et de nos lames ont a fait couler le sang

Pourquoi cette bataille ?
C’est pour notre liberté
Celle qu’on a tant revée

Mais lors de cette bataille
Je fus bléssé,
Une lame vint me transpercer

Alors votre rage c’est mise a hurler,
Et de notre liaison par le sang,
Vous les avez tous massacrer

Mais il est l’heure pour moi de vous quitter
Et je vous remercie mes freres
D’etre toujours a mes cotés

A mes fréres « VIVEZ EN HOMME LIBRE MOURREZ EN BRAVE »
Goibnu

PostScriptum

pour mes fres d’arme qui sont toujours la pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ! mε ɡlɔʁjø fʁəʁə,
vu vuz- εtə baty diɲəmɑ̃,
e də no laməz- ɔ̃ a fε kule lə sɑ̃

puʁkwa sεtə batajə ?
sε puʁ nɔtʁə libεʁte
sεllə kɔ̃n- a tɑ̃ ʁəve

mε lɔʁ də sεtə batajə
ʒə fy blese,
ynə lamə vɛ̃ mə tʁɑ̃spεʁse

alɔʁ vɔtʁə ʁaʒə sε mizə a yʁle,
e də nɔtʁə ljεzɔ̃ paʁ lə sɑ̃,
vu lεz- ave tus masakʁe

mεz- il ε lœʁ puʁ mwa də vu kite
e ʒə vu ʁəmεʁsi mε fʁəʁə
dεtʁə tuʒuʁz- a mε kɔte

a mε fʁeʁəs « vivez- ɑ̃n- ɔmə libʁə muʁʁez- ɑ̃ bʁavə »