Poème-France.com

Poeme : La Rage



La Rage

J’ai la rage de savoir que nous ne somme plus ensemble
J’ai la rage de savoir que tu veut plus me voir
J’ai la rage de savoir que tu ne me parle plus
J’ai la rage de savoir que en faite on et dans le meme apparte
J ai la rage que quand tu passe a coté de moi tu m igniore.
J’ai la rage de savoir que tu jours au lendemain tu rentre avec un autre
J ai la rage de savoir que ma vie était avec toi
Mais par dessus tout j ai la rage d etre un ga comme les autre envert toi

GOLIATH POINT DANS LE Cœur
Goliath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la ʁaʒə də savwaʁ kə nu nə sɔmə plysz- ɑ̃sɑ̃blə
ʒε la ʁaʒə də savwaʁ kə ty vø plys mə vwaʁ
ʒε la ʁaʒə də savwaʁ kə ty nə mə paʁlə plys
ʒε la ʁaʒə də savwaʁ kə ɑ̃ fεtə ɔ̃n- e dɑ̃ lə məmə apaʁtə
ʒi ε la ʁaʒə kə kɑ̃ ty pasə a kɔte də mwa ty εm iɲjɔʁə.
ʒε la ʁaʒə də savwaʁ kə ty ʒuʁz- o lɑ̃dəmɛ̃ ty ʁɑ̃tʁə avεk œ̃n- otʁə
ʒi ε la ʁaʒə də savwaʁ kə ma vi etε avεk twa
mε paʁ dəsy tu ʒi ε la ʁaʒə de εtʁə œ̃ ɡa kɔmə lεz- otʁə ɑ̃vεʁ twa

ɡɔljat pwɛ̃ dɑ̃ lə kœʁ